Alfa Romeo сделает, что обещала

Autonews :: Новинки сезона :: Alfa Romeo сделает, что обещала

Alfa Romeo делали это вполне официальные лица. Теперь о новом автомобиле заявили сразу три источника, также они сообщили о том, что сейчас ведутся работы над первым внедорожником, но даже несмотря на это автомобиль будет закончен не очень то скоро.

Скорее всего, это случится не раньше 2015 года, а то и намного позже.

Некоторое время назад в Сеть проникли даже и шпионские фотографии нового итальянского внедорожника, но он был закамуфлированным, да и к тому же сильно походил на Giulietta.

Autonews :: Новинки сезона :: Alfa Romeo сделает, что обещала

Необходимо отметить, что Alfa Romeo несколько раз заявляла о том, что она собирается создать свой первый внедорожник. Впервые это произошло в 2003 году, тогда итальянская компания предоставила общественности концепт-кар кроссовера под названием Kamal. Но из-за того, что многие раскритиковали дизайн автомобиля, проект был свёрнут.

Вторая попытка произошла в 2008-м году и тогда появился слух, что компания выпустит свой кроссовер на такой же платформе, что и кроссовер Maserati.

Autonews :: Новинки сезона :: Alfa Romeo сделает, что обещала

Но в 2012-м году у компании сильно снизились доходы и проект опять был свёрнут.

В 2011-м году Alfa Romeo объявила о том, что она уже располагает готовым проектом своего первого кроссовера. Было заявлено, что данный внедорожник получит бензиновый или же дизельный двигатель со специализированной технологией Multiair мощностью от 140 л.с. до 250 л.с.

Данный кроссовер должен был выйти ещё в прошлом году, но из-за рекордного падения объёма продаж, выход модели опять перенесли.

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*