BMW 3-Series

BMW 3-Series

Самые последние новинки говорят о больших амбициях тандема — Hyunday Equus, Kia Optima, Kia Quoris и новая Sonata. Да, несомненно, в этих автомобилях есть свои недостатки и некоторые особенности, но у них уже появилась своя собственная аудитория. Эти автомобили можно назвать эдаким компромиссным бизнесс-классом. А вот ещё одна новая модель от Hyundai намеревается отобрать часть аудитории у BMW 3-Series.

В настоящее время компанией Hyundai разрабатывается новый седан с задним приводом, корейцы дали ему кодовое название RK. Корейцы заявляют данный седан, как конкурента «трёхе». Как сообщается, новинка строится на платформе купе автомобиля Hyundai Genesis, который тоже был заднеприводным. Подробности по этой модели пока ещё не поступали. Разработчики сообщают, что модель должна поступить в продажу где-то в 2015-м году, но по другим данным известно, что она будет представлена уже в следующем, 2013-м году.

На автомобильном рынке ходят слухи, что корейский автоконцерн планирует создать такой кроссовер, который могу бы на равных конкурировать с Audi Q7. Для того чтобы создать этот кроссовер, планируется использовать проверенную платформу от компании Equus, кстати платформа заднеприводная. Корейцы видят своё преимущество над немецкими автомобилями в так называемом «струящемся» дизайне и низкой цене.

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*