BMW M3

BMW M3: цены, комплектации, отзывы, форум, тест-драйв, фото, видео ...

Женевский автосалон и вправду был богат на премьеры. Подтверждением тому также служит и немецкий прототип BMW M3.

Эта предсерийная модель по праву считается самой «злой» и самой «честно» среди всех остальных «эмок» марки BMW.

Необходимо отметить, что мощность данного автомобиля хоть и будет выше, чем у предшествующего «тройке» поколения, но не на так уж много лошадиных сил, а всего лишь на одну (у предыдущего поколения M3 мощность составляла 420 л.с., следовательно, мощность нынешней «тройки» составляет всего 421 л.с.). Это даже несмотря на то, что автомобиль поменял двигатель: вместо стоявшего на этом автомобиле ранее атмосферного 8-цилиндрового агрегата теперь стоит битурбо «шестёрочка».

BMW M3 Reviews - BMW M3 Price, Photos, and Specs - Car and Driver

Нужно сказать, что в результате всех проведённых изменений данный немец «похудел» примерно на 35 килограмм, что для автомобилей этого класса вполне нормально.

BMW M3 @ Top Speed

Седан М3, который в первый раз во всей своей «жизни» получит своё собственное кодовое обозначение (а именно F80), должен появиться уже в следующем году, что не может не порадовать любителей этой марки. Что же касается кузова кабриолет и кузова купе данной модели, то они должны дебютировать только лишь спустя несколько месяцев после того, как появится четырёхдверная версия автомобиля.

BMW М3 следующего 2014-го года будет иметь намного больше новшеств, чем нынешнее поколение данного авто. Например, этот автомобиль получит специализированные карбоно-керамические тормозные колодки, которые впервые были использованы на другом автомобиле марки, а именно на M6 Gran Coupe.

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*