BMW тестирует «четных»

Авто onliner.by

Тестеры BMW начинают тестировать прототипы свои будущих двухдверных моделей, а именно 2-Series и 4-Series. Представители компании заявили, что теперь все купе, а также кабриолеты BMW будут называться только чётными сериями, сделали они это для того, чтобы разграничить купе с кабриолетами и седаны.

Недавно были замечены купе под названием 4-Series и кабриолет 2-Series.

Стоит отметить, что купе и кабриолет 2-й серии – это двухдверные версии «единички». Хоть прототип этой модели достаточно хорошо замаскирован, но даже несмотря на это, силуэт автомобиля разглядеть вполне не сложно.

Скорее всего, «младшим» купе с кабриолетом достанутся такие же элементы дизайна, что и у 4-Series. А двигатели этой модели будут похожими на линейку моторов 1-Series.

2017 BMW M760Li xDrive (G12) - характеристики, фото, цена.

Так называемая «двушка» от BMW появится уже в этом году.

Хоть 4-Series уже был показан, как концепт-кар, всё же тесты прототипов новой серийной версии до сих пор продолжатся. Баварцы старательно маскируют свои «детища», но уже понятно, что концепт находится всё ближе и ближе к своему конечному виду.

Новости BMW. The Author's Project by Valeri N.Kravchuk.

Необходимо отметить, что единственным отличием прототипа и концепта является более скромный задний бампер.

Что же касается двигателей, то «четвёрка» получит 4-х и 6-ти цилиндровые двигатели и 6-ти ступенчатую МКП или 8-ступенчатую АКП. Также можно будет получить и мотор на 2 литра на 240 л.с. и на 3 литра на 300 л.с.

Сначала должен будет выйти 4-Series купе, а потом уже и кабриолет.

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*