BMW X6 – новый уже через год

Второе поколение BMW X6 станет подарком на Новый год — ДРАЙВ

Пусть множество поклонников BMW ругают их X6 за то, что у него небольшой объём багажника или же за то, что там не хватает места для задних пассажиров, но это всё не важно. Ведь когда выходит обновлённый Х6, то за ним обязательно выстраиваются очереди.

Конечно же, на данный момент нынешняя версия Х6 продаётся очень хорошо, но всё же баварцы желают выпустить обновлённый автомобиль. Скорее всего, произойдёт это уже в середине следующего года.

Необходимо отметить, что благодаря новому Х6 в баварской автостроительной компании желают как можно сильнее разграничивать такие модели внедорожников, как Х5 и Х6. Теперь Х6 будут делать с большим уклоном в спортивную составляющую.

Новая BMW X6 (БМВ X6) 2014-2015 фото, цена, комплектации, хар-ки ...

Именно поэтому в Х5 будет делаться акцент на внедорожные качества и больший комфорт. Необходимо отметить, что платформой для нового Х6 послужила платформа для обновлённого Х5, которая является доработанной платформой от BMW 5-series.

Х6 от Х5 получит шасси из специализированной композитной стали, что призвано уменьшить вес автомобиля.

Новый БМВ Х6 фото, цена, видео, характеристики BMW X6 2015 ...

Что же касается силовых агрегатов для «шестёрки», то ими станут 3-х литровый мотор на бензине +турбонаддув, а также 3-х литровый мотор на дизеле +турбонаддув и бензиновый мотор V8 на 4,4 литра +2 турбины.

Необходимо отметить, что на данный момент нынешнюю версию данного внедорожника в России можно приобрести за цену от 3 220 тыс. рублей до 4 420 тыс.

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*