Быстрейший: 600 новых деталей от Bentley

Автомобили в России » Blog Archive » Быстрейший: 600 новых деталей ...

В luxury-сегменте появился новый автомобиль, недавно в Женеве был представлен обществу совершенно новый автомобиль от всем известной автостроительной компании – Bentley, им стал Continental Flying Spur. Нужно сказать, что данный автомобиль является намного удачнее, чем, например, тот, с которым на данный момент носятся англичане.

Нужно сказать, что прямо перед шоу в Женеве, Bentley опубликовала подробную информацию, а также фотографии нового авто.

Если честно, то по части экстерьера в Continental Flying Spur слишком большого количества изменений не произошло, поэтому люди, у которых на руках сейчас нынешняя версия данного авто, «отсталыми от жизни» себя по-любому не почувствуют. Кстати, необходимо сказать, что Continental Flying Spur является самым мощным четырёхдверным автомобилем компании Bentley за всю её историю.

Быстрейший: 600 новых деталей от Bentley | Новинки сезона

Передней части изменения почти не коснулись, только лишь внешние фары стали немного крупнее, в отличие от внутренних, а решётку радиатора разработчики расположили немного более вертикально. Что же касается задней части автомобиля, то там изменений куда больше: горизонтальные задние фонари были изменены, крышку багажника немного скосили, а также удлинили свес.

В салоне также очень много изменений. Связано это с тем, что от старого салона остались только лишь солнечные козырьки, подлокотники и дверные ручки.

Быстрейший: 600 новых деталей от Bentley | Новинки сезона

Нужно сказать, что этот автомобиль произвёл настоящий фурор на автосалоне.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*