Chery IndiS

Chery IndiS: цена, технические характеристики, фото, Чери Индис ...

Китайские автомобили хороши многим – невысокой ценой, богатым оснащением. Вот только убедить многих автовладельцев, что Поднебесная наконец научилась делать продуманные и качественные авто довольно трудно. «Индеец» — герой нашей статьи – является представителем компактных городских кроссоверов.

Давайте разберемся в нем немного подробнее.
Внешний вид явно выделяется на фоне серой массы. Конечно, не обошлось без копирования некоторых черт с других, более успешных моделей.

По периметру кузов отделан некрашеным пластиком, поэтому можно не бояться поцарапать его.

Кстати, сделать это довольно трудно благодаря, большому клиренсу в 180 мм. Габариты более чем компакты: 3866х1622х1638мм.

Это позволяет чувствовать себя в тесных городах как рыба в воде. Но в связи с размерами появляются некоторые проблемы…

Chery IndiS - цены и технические характеристики, фото и обзор

…прежде всего, это тесный салон. Если на переднем ряду вы сможете кое-как уместиться, то сзади устроятся только двое детей.

О комфорте при этом можно даже не вспоминать из-за плоских сидений, немногочисленных регулировок и короткой базы. А вот багажника объемом 275 литров вполне достаточно для повседневных целей.

При необходимости можно сложить второй ряд и высвободить 1000 литров полезного объема.
Выбор моторов немногочислен. Если быть точнее – его нет вообще.

Автомобиль комплектуется лишь бензиновым 1,3 литровым малышом, выдающим 83 л.с. и 122Н*м.

Коробок передач две: 5-тиступенчатые автоматические и роботизированные КПП. «робот» более предпочтителен для города, однако его «подтупливания» иногда раздражают. Подвеска традиционна: спереди – Мак-ферсон, сзади – торсионная балка.

Chery Indis - переходная модель от хечбека в кроссовер

А вот оборудование базовой комплектации (ABS, 2 эирбега, магнитола и др.) несомненный плюс. Цена за все это стартует от 379 тысяч, а за топовую модификацию придется выложить 440 тысяч, что все же намного дешевле, чем у конкурентов.

 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*