Четвертое поколение Range Rover

Четвертое поколение Range Rover

Британской компании Land Rover не удалось удержать в тайне свою новую разработку, после утечки информации о предстоящей премьере нового поколения Range Rover. Уже через несколько часов после инцидента Land Rover опубликовали официальную информацию о новинке на своем сайте. На суд публики автомобиль предстанет в следующем месяце на Парижском автосалоне.
Производитель полностью пересмотрел концепцию нового автомобиля и создал его практически с нуля. Новый корпус выполнен из алюминия, который так же используется в шасси, в результате чего масса авто снизилась на 420 кг, так же автомобиль оснастили новой подвеской и двигателем. Range Rover немного прибавил в размерах, а внешний вид стал более современным и агрессивным. Автомобиль сохранил свои традиционные черты высокую боковую линию, форму капота, заднюю дверь, состоящую из 2х частей. Фары в стиле Evoque и радиаторная решетка значительно освежили внешний вид Range Rover.
Новый Range Rover будет оснащаться тремя типами двигателей восьмицилиндровым 5-литровым агрегатом, трёхлитровым V6 и уже применявшимся на третьем поколении 4.4-литровым V8.
На автомобиль будет установлена 8-миступенчатая автоматическая коробка передач, полностью был исключен механический вариант.
Оснащение автомобиля пока что держится в секрете и станет доступным после официальной презентации. Для заказа автомобиль станет доступным уже через месяц. 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*