Chrysler 300c

Chrysler 300C by CAR Magazine

Необходимо отметить, что очень многие люди и эксперты отмечают то, что практически вся история компании Chrysler нашла своё воплощение именно в этом автомобиле. Связано это с тем, что сама компания уже несколько раз была попросту на пороге провала и несколько раз её даже приходилось возрождать (всё благодаря истинному гению Ли Якокки).

А что же касается автомобиля Chrysler 300с, то он из 60-х прямиком перебрался в 00, ведь в 2003-м году его «переродили», а уже на следующий год именно этот автомобиль был признан самым лучшим во всей Северной Америке. Необходимо отметить, что этот автомобиль является самым большим (а если учитывать и одну из его комплектаций, то и самым мощным) седаном во всём мире.

Chrysler 300C CRD SRT Design (2008) driven review by CAR Magazine
Седан Chrysler 300C. | Каталог семейных автомобилей - новинки ...

Достаточно мощная квадратная передняя часть данного автомобиля украшена специализированной трапециевидной решёткой, которая увенчана знаменитыми крыльями логотипа компании Chrysler. Но всё же следует сказать, что из-за того, что, по-видимому, создатели данного автомобиля ну слишком уж увлеклись стилизацией данного авто под 60-е года у него пострадала обзорность, чему не помогают даже боковые зеркала.

Но в общем этот автомобиль очень и очень хорош, он полностью оправдал свою реинкарнацию, что доказывает тот факт, что именно он стал самым лучшим автомобилем во всей Северной Америке.

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*