Chrysler

Chrysler Cars, Sedans & Minivans - Chrysler Canada

Следует сказать, что автомобиль Кайслер Аспен — это полноразмерный SUV, который предоставляется американской автостроительной компанией под названием Chrysler. Этот автомобиль был представлен в Детройте 7 лет назад.

Необходимо отметить, что этот автомобиль является специализированной восьмиместной люксовой версией Доджа Дюранго. Связано это с тем, что внешний вид данных автомобилей отличает только лишь хромированная радиаторная решётка, а также специализированные диски для колёс, размер которых составляет 20 дюймов.

К тому же, у SUV от Chrysler немного другой капот, который больше всего похож на капот от Крайслера Кросфайер Купе.

Если говорить о линейке двигателей, то данный автомобиль имеет специализированный 8-цилиндровый мотор V-образной формы. Что же касается базового двигателя данного автомобиля, то в его роли выступает Магнум на 4,7 литра, который обладает мощностью в примерно 235 л.с.

Chrysler Key Made | Locksmith

Кстати, в тех штатах, где разрешается использование этанола, у данного автомобиля есть специализированная версия двигателя, которая способна работать на дизельном топливе или же с использованием простого бензина. В качестве специальной опции у данного автомобиля имеется специализированным 5-литровым двигателем, мощность которого составит 335 л.с.

Этот двигатель также будет оснащаться специальной MDS-системой, которая способна отключать половину из всех 8-ми цилиндров, из-за чего данный автомобиль сможет экономить большое количество топлива.

Если говорить о КПП данного авто, то у него она автоматическая. Автомобиль может быть полноприводным или же задноприводным.

Подвеска у Кайслера Аспен точно такая же, как и у Доджа Дюранго, а именно: независимая передняя на специализированных двойных поперечных рычагах, а также зависимом заднем мосте.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*