Что делать: Cadillac задался вечным вопросом

Autonews :: Новинки сезона :: Что делать: Cadillac задался вечным ...

Гибридному автомобилю под названием Cadillac ELR достались достаточно лестных похвал после премьеры на мотор-шоу в Детройте. Теперь, после столь успешного представления, компания стоит на развилке, ведь производитель до сих пор не знает, что же делать с данным проектом.

Главной проблемой является то, что боссы Cadillac до сих пор не определились с тем, какова же будет рыночная стоимость новинки.

Autonews :: Новинки сезона :: Что делать: Cadillac задался вечным ...

Необходимо сказать, что на данный момент у Cadillac остались только лишь два варианта развития событий. Компания надеется, что с помощью данной модели она сможет добиться ещё большего успеха, но при этом, если модель будет продаваться в такой же комплектации, в которой его представили в Детройте, то он будет стоить не меньше 60 тыс. долларов, а это ставит под вопрос удачливость продаж, так как конкуренты будут в более выгодном положении.

Но если они снизят стоимость гибридной установки, то модель будет отличаться о той, что они показали в Детройте, следовательно покупатели могут что-то заподозрить, и заинтересованность в модели может снизиться.

Autonews :: Новинки сезона :: Что делать: Cadillac задался вечным ...

Как уже было сказано ранее, Cadillac ELR был представлен в Детройте месяц назад. Данная новинка сохранила свою среднемоторную компоновку, а также литиево-ионную получила батарею от Chevrolet Volt, но при этом ДВС этой модели – 1,4-литровый EcoTec от компании Opel.

Как уже было сказано, донором для Cadillac ELR стал Chevrolet Volt, который также является достаточно хорошим автомобилем.

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*