Citroen C3 уходит от оригинальности

Autonews :: Новинки сезона :: Citroen C3 уходит от оригинальности

Citroen C3 после своего недавнего обновления всё дальше отходит от своей прежней круглобокости. Также стоит отметить, что обновлённый Ciroen C3 получит обновлённые двигатели.

Нужно всё-таки сказать, что силуэт автомобиля остался почти таким же, только изменились некоторые элементы экстерьера. Например, на решётке радиатора этого автомобиля появились специализированные перекладины, которые идут аж до фар. Бампер французские разработчики украсили специализированными встроенными светодиодными огнями, также в автомобиле изменились задние фонари.

Также надо сказать, что под задним бампером стали располагаться совершенно новые отражатели.

Citroen C3 (2001-2009)

Что же касается цвета автомобиля, то теперь можно приобрести и автомобиль голубого оттенка, что ранее было недоступно. Салон же почти не изменился: изменилась лишь отделка центральной консоли, которую по желанию можно сделать серой, коричневой или же матовой.

Как уже говорилось ранее, Citroen C3 получит совершенно новые моторы, которые раньше не применялись на Citroen, а именно: новая пара моторов, в каждом из которых по 3 цилиндра на 1 и 1,2 л, мощностью на 68 и 82 л.с. Расход топлива этих двигателей составляет 4,5 л и 4,3 л на 100 км соответственно.

Citroen C3 (2001-2009)

Самый мощный двигатель этого автомобиля – это 120-сильный мотор на 1,6 л. Европейская версия может оснащаться либо АКП, либо МКП, а что же касается России, то к нам будет поставляться только лишь версия с АКП.

Необходимо отметить, что нынешняя версия данного автомобиля стоит 474 тыс. рублей.

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*