До новой Almera осталось меньше месяца

Autonews :: Новинки сезона :: До новой Almera осталось меньше месяца

Автомобиль со всем знакомым именем Almera, который был представлен в 2012-м году на MMAC, будет продаваться в России уже в феврале 2013-го года. Напомним, что данное авто будет собираться на российском заводе АвтоВАЗ.

Построен Nissan Almera на базе под названием Bluebird Sylphy (необходимо отметить, что изначально данная модель предназначалась для некоторых азиатских стран), в основе этой базы лежит немало известная платформа Logan.

Autonews :: Новинки сезона :: До новой Almera осталось меньше месяца

Этот японский автомобиль будет поставляться в 3-х версиях. Самый начальный уровень оснащения будет в версии Welcome, в этой версии Almera получит подушки безопасности для сидящих впереди, а также гидроусилитель руля, ABS и передние стеклоподъёмники (электрические).

В немного более дорогой версии Comfort, кроме всего вышеперечисленного также будет и подогрев передних сидений, электроподъёмники боковых зеркал, а также центральный замок со специальным дистанционным управлением и противотуманки.

А самая максимальная комплектация, которая называется Tekna, получит задние подъёмники с электроприводом, MP3-аудиосистему, а также кондиционер и специализированные легкосплавные диски.

Autonews :: Новинки сезона :: До новой Almera осталось меньше месяца

Что же касается мотора, то у Almera будет только лишь одна версия – бензиновый мотор на 1,6 литра, который имеет мощность около 100 "лошадей". Базовая комплектация получит только лишь «механику», а за отдельную плату комплектации Comfort и Tekna могут получить «автомат», но только 4-х ступенчатый.

Начальная цена автомобиля – 430 тыс. рублей.

 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*