Двигатель от Ауди-80 в Москвич-2141.

Двигатель от Ауди-80 в Москвич-2141.

Двигатель от Ауди-80 в Москвич-2141.

На это решения о замени родного Москвичевского двигателя, меня подтолкнула коробка передач Москвича.

Ну и вообще начнем. Желательно покупать двигатель на разборки, и если повезет, то желательно с одной машины.

Постарайтесь найти автомобиль, свежи пригнанный и в рабочем состоянии. Так вы сможете запустить двигатель и проверить его работу.

После того как вы нашли нужный вам двигатель Ауди-80. Снимаете двигатель, вместе с коробкой передач и все что имеется под капотом, карбюратор, штаны, воздушный фильтр, радиатор, короче все кроме подвески.

Также обязательно не забудьте забрать полуоси, коммутатор зажигания и блок управления карбюратором. Ну и самое главное чтобы вы не забыли снять переднею балку с подушками и кулисы переключения передач со всем механизмом.

После того как вы приобрели двигатель с коробкой и все нужные запчасти можно вынимать старый двигатель и коробку. Под капотом делаем место для нового двигателя, оставляем только провода.

Посмотрите на крепления, где крепилась старая коробка, правое по ходу ушко срезается.

После того как вы все расчистили делам примерку нового двигателя в месте с коробкой. Уже в процессе примерки вы определитесь, как крепить двигатель и коробку.

Из двух подрамников, москвича и ауди вам придется сварить один уникальный подрамник. Также придется варить и крепления под подушку коробки передач.

Ну в общем повозится, придется порядочно но зато поверти что это того стоит.

 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*