Европе пообещали качественный кроссовер из Китая

Autonews :: Новинки сезона :: Европе пообещали качественный ...

Необходимо отметить, что новоиспечённый автопроизводитель компания Qoros из Китая, взорвал внеочередную информационную бомбу. Теперь компания готовится выпустить новый кроссовер.

Скорее всего, автомобиль появится не раньше 2014-го года, но всё-таки есть надежда, что в качестве концепт-кара его покажут в Женеве. Известно то, что новый китайский кроссовер будет построен на точно такой же базе, что и тот седан, о котором информация появлялась ранее.

Отметим, что техническая начинка этих автомобилей буде схожа, например, они оба будут оснащаться либо 6-ступенчатой МКПлибо «автоматом». Кстати, компания нацелена не только на китайский рынок, ведь для того, чтобы ориентировать свои автомобили на европейского покупателя, компания даже создала свой собственный дизайн центр в Германии в городе Мюнхен.

Китайские внедорожники и кроссоверы 2015 года - обзор моделей ...

Изначально многие говорили о новоиспечённом китайском автопроизводителе, как о том производителе, который будет создавать автомобили премиум-качества, а пресс-секретарь Qoros даже сказал, что его компания будет опираться на высочайшее качество своей продукции и сервиса.

Теперь опять перейдём к кроссоверу. Его двигателем станет турбированный мотор на 1,6 литров, произведённый компанией Chery, кстати, тоже китайской.

Китайские внедорожники и кроссоверы

Новое авто будет обладать достаточно большой колёсной базой и немного короткими свесами, что, как говорят представители Qoros, станет визитной карточкой абсолютно всех автомобилей, производимых в будущем под маркой Qoros.

Также необходимо сказать, что китайская компания решила, что она будет выпускать новые модели раз в полгода.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*