Fiat 500S: на пути к Abarth

Fiat 500S: на пути к Abarth — Автомобили 2013 | NewsOne

Итальянская компания Fiat наконец-то нашла столь необходимую «золотую середину» между довольно простым городским 500 и его поистине «бешеным» собратом под названием Fiat 500 Abarth. Эта версия получила название 500S.

Продажи данного спорт пакета, которые и приписывают 500-му Fiat индекс S, уже стартовали, но пока только лишь в Италии. Но поправка «спорт» немного ограничивается внешностью автомобиля.

Новый итальянский автомобиль получит легкосплавные диски в 15 дюймов (кстати, за доплату вы сможете получить и 16-дюймовые), немного другие бампера и боковые обвесы. Также стоит отметить, что спортивная версия «пятисотого» получит тёмную хромированную отделку, а также задний спойлер и тонированные стёкла. Что же касается салона, то в нём будут установлены тёмные ковшеобразные сидения, а рычаг коробки передач получит красный набалдашник, также стоит отметить, что руль получит красную прострочку.

Fiat 500S: на пути к Abarth — Автомобили 2013 | NewsOne

Приборная панель будет серого матового цвета.

Конечно же, можно будет увидеть большое количество логотипов 500S.

2015 Fiat 500c Abarth Review - Page 16

Базовая комплектация 500S получит кондиционер, аудиосистема (управляться будет с руля) и специализированный электрический привод зеркал. Кузов может быть, либо как простой хэтчбек, либо кабриолет. Возможных цветов автомобиля всего может быть 9.

Что же касается мотора нового «итальянца», то Fiat 500S можно будет приобрести с мотором на 0,9 литров и мощностью 85 «лошадок» или на 1,4 литра и мощностью 100 «лошадей», или на 1,3 литра и мощностью 95 «лошадей». Стоимость автомобиля, имеющего мотор, объёмом 1,2 литра – от 13500 евро, а наиболее дорогой вариант этого автомобиля будет стоить от 16 тыс. евро.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*