Geely Emgrand KC

Новая Geely KC Concept — бортжурнал Geely Emgrand EC7 FE-1 | DRIVE2

Так как недавно в Шанхае прошёл знаменитый автосалон, то многие автостроительные компании, разумеется, подготовились к нему и приготовили новые или же обновлённые версии автомобилей. Также на перемены настроилась и китайская компания Geely, которая в этот раз попыталась «захватить» бизнес-сегмент.

Китайский производитель представил всем свою альтернативу различным достаточно знаменитым европейским автомобилям бизнес-класса, которые, почему-то, представлены только лишь немцами – это A6 от Audi и 5-Series от BMW. В Шанхае, правда, представлен пока только концепт (называется он Emgrand KC), но уже видно «замах» китайской компании.

Построен этот автомобиль на базе авто Volvo S80, а в серию его намереваются отправить примерно в 2015-м году.

geely emgrand kc - YouTube

Длина данного нового китайского автомобиля составляет 4,96 м, а колёсная база этого авто составляет 2,88 м. Необходимо отметить, что данный автомобиль примерно на 10 см длиннее, а также примерно на 4 см шире, чем Volvo S80, у которого была взята платформа. Серийная версия этого автомобиля получит гибридный двигатель.

Концепт Geely Emgrand KC - Европа и Азия

Также этот автомобиль можно будет купить и с турбированными силовыми агрегатами. Главным козырем этого автомобиля, разумеется, является его внешность.

Сообщается, что над внешним дизайном этого нового китайского автомобиля работали самые передовые дизайнеры со всего Китая, Кореи, а также со Швеции. Самые последние штрихи во внешность этого авто внёс один из ведущих дизайнеров компании – Питер Хорбари.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*