«Гиблый» Maserati переименуют для России

Гиблый» Maserati переименуют для России // Автоновости на «Первом ...

Итальянская компания не шутила о том, что она планирует завоевание рынка, подтверждает это новый седан – Ghibli, который уже проходит тестовые испытания. Ну, если говорить точнее, то только лишь его прототип, который, кстати, очень и очень сильно замаскирован.

Название для наших с вами ушей, согласитесь, не очень хорошее – «Гибли». Но, скорее всего, для российских автолюбителей название будет изменено, об этом заявила представители компании.

Autonews :: Новинки сезона :: Горожане. 8 причин потратиться в 2013-м

Судить о том, какой у Ghibli будет облик достаточно тяжело, ведь дело не только в камуфляже автомобиля, а в том, что ясно, что этот автомобиль ещё далёк от того, который выйдет на рынок в 2014-м году. Но, скорее всего, новый итальянский автомобиль будет более агрессивным, чем его «старший брат» Quatrroporte, а также будет отличаться от него немного более подтянутым спортивным силуэтом.

Линейку двигателей «Гибли» позаимствует у Quatrroporte, например, мощный двигатель V8 с 2-ным тубонаддуовом от Ferrari. Также в линейку войдут и дизели.

Стало известно, что в продажу поступит и полноприводная версия, в общем, всё то, что необходимо для полноценного выхода на рынок и оказания достойной конкуренции другим известным маркам.

Autonews :: Новинки сезона :: Горожане. 8 причин потратиться в 2013-м

Что же касается конкуренции, то конкурировать «итальянцу» придётся с такими сильными «соперниками», как BMW 5-Series, Audi A6 и др. Эксперты считают, что у Maserati вполне может получиться удержаться на рынке.

Новый «Гибли» будет представлен уже в этом году, а приборести это авто можно будет только в следующем.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*