Главный хэтчбек Nissan стал совсем другим

Autonews :: Новинки сезона :: Главный хэтчбек Nissan стал совсем ...

Японский автомобиль Nissan Note из достаточно неприметного хэтча, предназначенного специально для молодых семей, внезапно для Nissan стал определяющим автомобилем. Из-за того что на многих рынках (в том числе и на нашем российском) отказались от продажи совершенно новая Nissan Mirca, теперь Nissan будет акцентировать внимание именно на Note.

Нужно сказать, что информация о Note была рассекречена ещё за три недели до шоу в Женеве. Следует отметить, что у автомобиля внешность немного изменилась, но при этом неизменными остались его габариты.

Сами представители японской автостроительной компании заявили, что они очень отчётливо понимают то, с какими именно моделями нужно будет конкурировать Note, в связи с этим Note больше не будет позиционироваться, как компактвэн.

Autonews :: Новинки сезона :: Главный хэтчбек Nissan стал совсем ...

Кстати, Note был построен на специализированной модернизированной платформе V, которая как раз и была впервые использована на новом поколении Nissan Mirca, речь о котором была выше.

Autonews :: Новинки сезона :: Главный хэтчбек Nissan стал совсем ...

Что же касается внешних особенностей Note, то там почти ничего не изменилось, только лишь поменялось пару деталей. Например, теперь Note сможет похвастаться более узнаваемой решёткой радиатора, а линии данного автомобиля стали ещё более плавными.

Необходимо отметить, что нынешнее поколение данного автомобиля в России можно приобрести всего-то за 517 тысяч рублей. Что же касается его максимальной комплектации, то Nissan Note будет стоить 695 тыс. рублей.

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*