Грузовые автомобили Мercedes-Benz

Mercedes-Benz Trucks. Mercedes-Benz DaimlerChrysler Truck Group ...

Следует отметить, что тяжёлые грузовые автомобили немецкой фирмы Mercedes-Benz представлены на нашем рынке уже примерно 14 лет. И в течение всего этого времени данные машины пользуются необыкновенной популярностью, при том, что они используются в самых разных климатических зонах, дорожных условиях и часовых поясах.

Всё это благодаря тому, что в данной конструкции присутствуют различные технологические инновации, а также все современные требования надёжности и безопасности.

Каталог грузовых автомобилей Mercedes. Сравнение технических ...

Также среди модельного ряда этой компании есть и несколько специализированных версий седельных тягачей, грузовиков со специализированными 3-х осными шасси и самыми разными типами кузовов, куда входят и специальные самосвальные корпуса и автомобили, оборудованные низкорамным/усиленным шасси. Абсолютно все эти автомобили чаще всего можно встретить в различных коммерческих структурах, также следует сказать, что их активно задействуют в различных магистральных автопоездах, масса которых составляет 40 т. Следует сказать, что на данный момент таких хороших грузовых автомобилей, как автомобили от Mercedes-Benz до сих пор пока нет.

Грузовой автомобиль Mercedes-Benz Actros с системой ...

Грузовики в этой марке отличаются очень и очень стильным дизайном, который при этом совсем не влияет на отличные аэродинамические показатели автомобиля, на его экономичность и комфортабельность. Оснащаются такие автомобили специализированными двигателями, мощность которых составляет до 578 л.с.

Благодаря использованию специализированной технологии под названием BlueTec в этом автомобиле снижена токсичность газов, из-за чего грузовые автомобили этой марки соответствуют даже самым строгим экологическим стандартам, из-за чего также необходимо покупать, ведь благодаря такому двигателю окружающий возудх будет загрязняться намного меньше.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*