Hyundai позволил сэкономить на дверях

Hyundai позволил сэкономить на дверях | Новинки сезона

Достаточно популярный в России автомобиль под названием Hyundai i30 получил новую версию, теперь данный автомобиль доступен и в трёхдверном кузове. Необходимо отметить, что у данной новинки двигатели теперь точно такие же, как и у других модификаций, но при этом i30 стоит немного ниже, ведь приобрести его можно за 600 тыс. рублей.

Необходимо отметить, что новый кузов этого автомобиля отличается намного большей динамичностью и некоторой стремительностью в облике. Кроме немного изменённой оконной линии и несколько удлинённых дверей, данную машину также отличают и специализированная чёрная перекладина, находящаяся в решётке радиатора, а также немного более спортивное оформление противотуманок, которые соединяются с полосками дневных огней, а также заниженным бампером.

Hyundai позволил сэкономить на дверях | Новинки сезона

Нужно сказать, что базовая комплектация i30 включает в себя ABS, подогрев передних сеидений, а также аудиосистема, электропривод для зеркал и кондиционер. Под капотом у этого автомобиля находится 100-сильный мотор на 1,4 л. Начальная модификация Hyundai i30 получит 6-ти ступенчатую АКП.

Hyundai позволил сэкономить на дверях | Новинки сезона

Цена автомобиля с АКП будет начинаться с 660 тыс. рублей. Нужно отметить, что за данную цену покупатель получит отличный трёхдверный хэтчбек с расширенным списком различных опций, куда вошла тонировка боковых стёкол и многое другое.

Для сравнения пятидверная версия ближайшего конкурента i30 – Opel Astra – 599 тыс. рублей.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*