Infiniti Q50 LWB

Infiniti Q50 LWB: удлиненный седан для китайского рынка

Совсем недавно и крайне неожиданно для всех компания Infiniti представила миру удлинённую версию своего автомобиля Q50. Необходимо отметить, что удлинённой версией своего E-Class недавно порадовала всех и немецкая компания Mercedes-Benz.

Кстати, в компании Infiniti заявили о том, что для них на данный момент наиболее важным рынком является китайский рынок.

Именно поэтому для китайского рынка был представлен кроссовер QX50, а также седан Q50 LWB. Но, кстати, следует сказать, что у последнего ещё сохраняются хорошие шансы попасть и на европейский рынок, так что мы с вами тоже вполне можем его ещё увидеть на наших дорогах.

Shanghai motor show 13] infinity Q50, successor to the Nissan ...

Что же касается стран Старого Света, то там до сих пор ещё не дождались продаж автомобиля Q50. Этот автомобиль специалисты компании Infiniti разрабатывали в качестве замены модели G. Данный автомобиль продаётся не только с простым бензиновым агрегатом, но и с гибридным мотором.

Комплектаций у этого автомобиля не много и не мало, а именно три: Base, Sport, Premium. Что же касается базовой версии данного автомобиля, то её можно приобрести только лишь с бензиновым силовым агрегатом.

Infiniti Q50 LWB: удлиненный седан для китайского рынка

Самые главные конкуренты этого автомобиля – это C-Class от Mercedes Benz, а также другой немец – 3-Series от BMW. Если говорить о текущем поколении Infiniti G, то в нашей стране его можно приобрести за 1595000 рублей (базовая версия, куда входят моторы V6 на 222 или же 330 л.с., также следует сказать, что автомобиль может быть либо заднеприводным, либо полноприводным).
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*