Экономичный кроссовер

Самые экономичные кроссоверы по расходу топлива

Совсем недавно один из известных британских сайтов опубликовал свой собственный ТОП наиболее экономичных внедорожников. Разумеется, что в этом ТОПе оказалось большое количество моделей, обладающих дизайнерскими двигателями.

Несмотря на мнения большого количества экспертов, одно из мест здесь занял и гибрид. Этот факт стал поистине неожиданным для многих автолюбителей, которым очень важна экономичность двигателя.

На десятом месте расположился японец Lexus RX450h. Расход топлива этого автомобиля составляет примерно 5,3 литра на целых 100 километров.

Так как двигателем данного авто является V6, то можно смело считать, что в своём классе данный автомобиль является наиболее экономичным.

Новости // Экономичный кроссовер от Chevrolet

Далее расположился Skoda Yeti, который оснащается специализированным 2-литровым турбодизельным двигателем. Если данный автомобиль будет работать в смешанном режиме, то ему удастся на 100 км потратить примерно 5 литров топлива, что очень даже неплохо.

Необходимо отметить, что за следующие три места (с восьмого по пятое) разразилась очень сильная борьба, ведь у всех автомобилей, делящих эти места, расход топлива является одинаковый, а именно 4,7 литра на «сотню». Здесь располагаются: Kia Sportage, Mitsubishi ASX и Hyundai ix35.

На четвёртом месте расположился Range Rover Evoque. Если этот автомобиль будет работать в смешанной версии, то он будет расходовать всего 4,66 л на сотню км.

Какой он, экономичный внедорожник и экономичный кроссовер?

Что же касается почётного третьего места, то здесь располагается BMW X3 xDrive20d. Расход топлива за 100 км у этого авто составляет всего-то 4,65 л.

Второе место занимается такой кроссовер, как Fiat Sedica, у которого с его обновлённым двигателем теперь расход топлива составляет всего лишь 4,56 л на 100 км.

Победу здесь получил «японец» Toyota Urban, который за 100 км израсходует всего лишь 4 литра топлива и это при том, что абсолютно все внедорожники рассчитаны на повышенное потребление топлива.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*