Электрокары BMW появятся в России через год

Autonews :: Новости :: Электрокары BMW появятся в России через год

Необходимо отметить, что электрические автомобили от BMW, а именно i3 и i8 начнут продаваться в России не раньше 2014-го года. Первые серийные образцы данных моделей немецкая компания собирается представить на специализированном автосалоне во Франкфурте-на-Майне, который должен состояться уже в сентябре этого года, сообщили в пресс-службе BMW.

Если говорить об электрокаре i3, то он получит специализированные электродвигатель, мощность которого составит целых 168 л.с. Данный агрегат позволит электрокару развивать скорость до 100 км/ч всего лишь за 7,2 секунды, что для электрокара очень даже не плохо.

Что же касается максимальной скорости, на которую может разогнаться этот автомобиль, так это 150 км/ч.

Autonews :: Новости :: Электрокары BMW появятся в России через год

Одной зарядки BMW i3 будет достаточно для того, чтобы преодолеть примерно 160 километров, что для электрического автомобиля очень даже неплохо.

Если некоторые беспокоятся о том, как бы не застрять посреди дороги совсем без зарядки, то для тех немецкая компания подготовила специализированную гибридную версию электрокара i3. В этой версии i3 автомобиль будет работать с тем же электродвигателем, только на этот раз  с ним вкупе будет также работать и традиционный двигатель.

BMW i3 и BMW i8 появятся в России в 2014 году

Двигателем внутреннего сгорания в этом автомобиле станет двухцилиндровый бензиновый агрегат, который позволяет намного увеличить расстояние между различными дозаправками и самыми разными зарядными станциями примерно на 300 км.

Серийная версия этого автомобиля на данный момент проходит свои последние тесты. Как сообщают некоторые издания, которым удалось сфотографировать этот автомобиль, он немного будет отличаться от своего концепт-кара, который был представлен совсем недавно в Женеве.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*