Каким будет новый кроссовер Lada

Autonews :: Новинки сезона :: Каким будет новый кроссовер Lada

Компания АвтоВАЗ решила не откладывать дело в долгий ящик, и она вскоре запустит в серию проект своего нового кроссовера. Необходимо отметить, что на данный момент работы над кроссовером ведутся полным ходом, сейчас уже был утверждён интерьер и экстерьер модели, а это значит, что совсем скоро АвтоВАЗ начнёт самые первые испытания модели.

«Мы хотим выпустить на рынок совершенно новый автомобиль, на совершенно новой платформе. Сейчас над этим проектом очень активно работает наш дизайнер Стив Маттин.

Для автомобиля Lada B он возьмёт немного от известного сейчас концепта под названием Lada XRAY, который мы представили на автосалоне в Москве. Мы будем надеяться, что дизайн понравится.

Autonews :: Новинки сезона :: Каким будет новый кроссовер Lada

Нашей компанией уже был утверждён экстерьер и интерьер автомобиля, а на данный момент мы уже работаем с поставщиками. В общем, вся работа идёт в точности с тем, как мы запланировали», — заявил глава компании – Игорь Комаров.

Необходимо отметить, что по самым оптимистично построенным прогнозам данный автомобиль может пойти в серию уже совсем скоро, а именно всего через год или же полтора. Как многие ожидают, данный автомобиль станет самым дорогим от АвтоВАЗ, даже дороже флагмана компании – Lada Priora.

Каким будет новый кроссовер Lada | Новинки сезона

Также стоит отметить, что цена нового автомобиля от АвтоВАЗ будет, скорее всего, превышать 500 тысяч рублей, что является некоторым психологическим барьерам.

«Как уже многим стало понятно, наш концепт XRAY стремится показать дальнейший путь развития бренда в плане дизайна. Также путём создания данного концепта мы стремимся показать, что мы хотим выйти и на рынок кроссоверов, чтобы в дальнейшем можно было бы конкурировать с другими массовыми производителями по цене»,- заявил аналитик Азат Тимерханов.

 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*