Kia Soul вернет себе модный пьедестал

Autonews :: Новинки сезона :: Kia Soul вернет себе модный пьедестал

Компания Kia уже заморочила всем голову, заявляя каждый раз о том, что она планирует обновить свой городской кроссовер Soul. Cначала в Сети появилась информация о том, что автомобиль станет вторым поколением Soul, но его будет достаточно трудно отличить от нынешней версии.

Но всё же то, что удалось запечатлеть шпионам доказывает то, что Kia всё-таки изменился.

Нужно сказать, что многие эксперты сомневались в том, что информация о том, что изменения будут незначительными. Связано это с тем, что Soul в своё время был самым первым достаточно ярким автомобилем среди всех моделей Kia, но теперь те времена прошли, поэтому и Kia нужно сейчас как-нибудь изменяться.

Kia Soul вернет себе модный пьедестал | Новинки сезона

Необходимо отметить, что на шпионских фотографиях автомобиля в камуфляже видно, что Kia Soul приобрёл совершенно новые, свежие черты. Например, у Soul появится новая решётка радиатора в виде так называемого «тигриного носа».

Следует сказать, что тенденция делать у всех своих автомобилей одинаковые радиаторные решётки наблюдается в Kia достаточно давно, но при этом другие автомобильные марки стали пренебрегать данной тенденцией из-за разочарования в ней.

Вторая явно изменившаяся деталь – это оптика. На обновлённом Soul установлены совершенно новые удлинённые фары, по верхнему краю которых проводится специализированный светодиодный рисунок, просвечивающийся через маскировку автомобиля.

Скорее всего, эта деталь является элементом богатой комплектации.

Kia Soul вернет себе модный пьедестал | Новинки сезона

Что же касается линейки двигателей, то, скорее всего, она останется всё той же. А если говорить о салоне, то по фотографиям кажется, что он стал больше.

Необходимо заметить, что общественности данный автомобиль покажут уже на автосалоне в Нью-Йорке, а купить его можно будет уже в конце этого года.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*