Концептуальный автомобиль CLS Shooting Brake Concept

Концептуальный автомобиль CLS Shooting Brake Concept

 Концептуальный автомобиль CLS Shooting Brake Concept был показан на автосалоне в Китае в 2010 году, но мало кто знает, что первый Shooting Brake сконструировали в 2003-м году, но тогда по каким-то непонятным причинам его не показали на публике. Но после того автосалона многое изменилось и стало понятно, что совсем скоро Shooting Brake выйдет в серию, так чем же отличается серийный автомобиль от концептуального, в этой статье мы и разберёмся.
CLS Shooting Brake — это пятиместный автомобиль, имеющий внушительное багажное отделение. Эта модель особенно подойдёт тем автомобилистам, которые хотят выделиться из серой толпы автомобилей, но при этом не хотят отдавать предпочтение спортивному классу.

Теперь перейдём к деталям. Внешних отличий у серийного автомобиля и концептуального практически нет. Да и внутри больших отличий нет. Единственным главным отличием является то, что в концептуальной версии CLS Shooting Brake были установлены только лишь 2 сидения, которые даже разделялись между собой, но вот в серийном автомобиле установлен так называемый "диван", который расчитан на трёх пассажиров, складывается он в простой пропорции 2:1. Все остальные отличия находятся в багажнике. В концепткаре пол изготовили из дуба, а в серийном автомобиле американская вишня с вкраплениями дуба.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*