Кроссовер Bentley

Кроссовер Bentley Bentayga поступит в продажу в 2016 году — ДРАЙВ

Кроссовер компании Bentley, который, кстати, уже успел немного напугать компанию Land Rover, пока ещё до сих пор не доработан. Необходимо отметить, что предсерийный образец, который внутри компании получил маркировку EXP9 F, хоть и был показан совсем недавно на автосалоне в Женеве, но представители компании получили от публики несколько противоречивые мнения.

Связано это с тем, что журналисты, присутствовавшие на данном мотор-шоу, очень критично оценили новый кроссовер, а некоторые даже назвали EXP9 F уродливым и страшным автомобилем. И это даже несмотря на то, что дизайн данного автомобиля был выполнен строго в общей стилистике всего модельного ряда компании.

Но даже несмотря на такие заявления журналистов, в компанию уже поступило большое количество заказов, даже из России.

Скорее всего, хоть на этот автомобиль и поступили заказы, но дизайн будет пересмотрен. Появление кроссовера от Bentley запланировано уже на 2015-й год, а его стоимость составит 200000 евро, что составляет примерно 174 тыс. фунтов стерлингов.

Новый Bentley Bentayga 2016 - Кроссовер - цены - характеристики ...

 

Что же касается интерьера данного кроссовера, то его, скорее всего, пересматривать не будут, поэтому центральная панель будет также унифицирована с топовыми моделями немецкого автоконцерна Audi. Если верить слухам, то данный кроссовер получит также и третий ряд сидений, в связи с чем он увеличится в своих размерах.

 

 

Кроссовер Bentley Bentayga получит электрический наддув — ДРАЙВ

 

Необходимо отметить, что платформа, на которой будет построен данный внедорожник, будет такой же, как и у Audi Q7. Если говорить о том, где будет производиться этот кроссовер, то, вопреки традициям, производство компания решила перенести из Великобритании в Словакию.

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*