Mazzanti Evantra V8 – как Ferrari, только эксклюзивнее

Mazzanti Evantra V8 – как Ferrari, только эксклюзивнее — VilingStore

Итальянский автомобиль под названием Mazzanti Evantra, которых будет выпущено только лишь 5 штук, получил отличный атмосферный двигатель V8,  объёмом 7 л, но когда машину представляли, а это было 1 год назад, обещано было, что она получит только лишь 3,5-литровый 6-цилиндровый двигатель. Наверное, создатель этого автомобиля решил, что новый двигатель для его «детища» подходит куда лучше.

Ранее говорилось, что двигатель, объёмом 3,5 л должен был развивать либо 403 л.с. (если бы он был атмосферным) или 603 л.с. (если бы он был с 2-ным турбонаддувом). Но всё же теперь у Evantra двигатель V8, имеющий объём семь литров, мощность которого составляет 701 «лошадка», а максимальный крутящий момент — 850 Нм.

Необходимо отметить, что данные показатели ставят этот не очень известный автомобиль в ряд с такими известными марками, как Ferrari и Lamborgini.

Mazzanti Evantra V8 – как Ferrari, только эксклюзивнее — VilingStore

Необходимо отметить, что двигатель данного суперкарасостоит из специализированного алюминия. Крутящий момент при помощи 6-ступенчатой коробки передаётся на заднюю ось.

Очень хорошо был доработан и дизайн Mazzanti Evantra, теперь у него появилось заднее антикрыло. Диаметр колёс — 20 дюймов.

Mazzanti Evantra V8 – как Ferrari, только эксклюзивнее — VilingStore

Масса суперкара составляет 1300 кг.

Его длина – 4320 мм, ширина – 1220, высота – 1950.

Как отметил создатель компании, салон покупатели смогут отделать так, как они хотят. По умолчанию интерьер данного суперкара будет обит специальной мягкой кожей.

Мультимедийная система компании Bosch теперь будет включать навигацию и аудио.

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*