Mercedes A-Class уложился в миллион

Autonews :: Новинки сезона :: Mercedes A-Class уложился в миллион

Необходимо отметить, что автомобильная компания из Германии, а именно Mersedes-Benz объявила о начале приёма предзаказов на новый автомобиль компании – Mersedes-Benz A-Class. Кстати, базовая версия данного автомобиля будет стоить 875 тыс. рублей.

В базовой комплектации будут присутствовать бензиновый агрегат на 1,6 литра с мощностью в 122 л.с. Что же касается более дорогой комплектации, то в ней будет использовать такой же мотор, но его мощность увеличится уже до 156 л.с., а стоить данная модификация будет уже 1 170 тыс. рублей.

Кстати, следует отметить, что те автолюбители, которые одними из первых оформили предазаказ, получат свои новенькие автомобили уже в апреле.

Autonews :: Новинки сезона :: Mercedes A-Class уложился в миллион

Необходимо отметить, что компания представила данный автомобиль в августе 2012-го. В его основе лежит специализированная переднеприводная платформа под названием M270, кстати, данная платформа учитывает возможность модификации до полноприводной версии.

Дизайн этого автомобиля вполне приличный. Он был выполнен в духе родстера SLK, а также старшего «собрата» SLS.

Mercedes A-Class уложился в миллион | Новинки сезона

Подобный дизайн производит на автолюбителей впечатление качественного и очень стильного автомобиля.

Что же касается оснащения данного автомобиля, то ему установили всевозможные системы помощи водителю: слежение за разметкой, слежение за различными «мёртвыми зонами», адаптивный круиз контроль и так необходимый в наше время автоматический парковщик.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*