Mercedes-Benz C-класса выбирает молодость

Mercedes-Benz C-класса выбирает молодость | Новинки | Эра Авто

Мировая премьера Mersedes-Benz C-класса состоится в 2014-м году в Женеве. Но главные характеристики этого авто известные уже сейчас.

Например, известно, что новый автомобиль немецкой компании станет более спортивным, ведь компания заявила, что её не устраивает, что автомобили C-класса называют «дедушкиными».

Необходимо отметить, что данный автомобиль получит новейшую заднеприводную платформу MRA, которая впоследствии также будет использоваться и в автомобилях S- и E-классов.

132916.29354.jpg

Длина нового седана составит 4700 мм, а это на 75 мм больше, чем у прямого конкурента модели – BMW 3-ей серии. Сделали это для того, чтобы автомобиль по длине отличался от нового авто CLA, который выйдет летом этого года.

Оснащаться новый автомобиль будет бензиновыми двигателями с 4-мя или 6-ю цилиндрами. Мощность агрегата будет составлять от 184 «лошадок» (с объёмом 2 л) до 330 «лошадок» (объём 3 л).

Дизельные двигатели будут иметь объём 2,1 л. Также этот немецкий автомобиль должен будет оснащаться новым двигателем V8, объём которого составляет 4 литра.

В 2015-м году появится и гибрид этого автомобиля, который сможет до 30 км проезжать только на электричестве. Двигатели будут оснащаться специализированной системой «Старт-Стоп».

Peugeot составит конкуренцию Mercedes-Benz — Автомобили 2013 | NewsOne

Этот автомобиль будет оснащён или 6-ступенчатой МКП или 7-ступенчатой АКП. Также стоит упомянуть, что в настоящее время компанией ведётся разработка коробки передач с 9-ю ступенями.

Стоит сказать, что седан C-класса появится в марте 2013-го, а кабриолет и купе должны  появиться годом позже.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*