Mercedes-Benz E-Class L

Mercedes E-Class L дебютировал в Китае - Top Gear

Необходимо отметить, что эта немецкая марка ещё совсем недавно только-только показала всему миру автомобиль E-Class, так уже сразу представила свою новинку в совершенно новом исполнении. Немецкая компания удлинила свой седан на целых 1,4 см.

Следует сказать, что буква L в названии этого автомобиля говорит о том, что данный автомобиль является удлинённым (так повелось ещё с давних пор).

2017 Mercedes-Benz E-Class L | car review @ Top Speed

Основным преимуществом данного автомобиля является то, что у задних пассажиров появилось больше места для ног, следовательно, можно говорить о том, что заметно увеличилась комфортабельность времяпровождения в данном автомобиле. Также данный автомобиль оснастили специализированной опцией, которую обычно на автомобили такого класса не устанавливают, а именно: регулировка крёсел заднего ряда.

Mercedes-Benz E-Class L (EWB) - фото, цена, характеристики ...

Что же касается линейки двигателей этого «немца», то он будет поставляться с двигателями от 201 до 238 л.с. Двигателей всего будет три и все три они будут бензиновыми.

Также следует сказать, что все три двигателя данного автомобиля будут оснащаться самыми простыми АКПП. Необходимо отметить, что впоследствии данная немецкая автопроизводительная компания планирует выпустить совершенно новые варианты не только просто комплектаций автомобиля, но также и комплектаций двигателя, а именно: E 400 L Hybrid.

Это говорит о том, что Mercedes-Benz начинает уделять E-Class всё больше и больше времени, что не может не радовать.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*