Mersedes-Benz CLA

 Mersedes-Benz CLA

 Во Всемирной сети наконец-то появился новый снимок новейшего автомобиля от немецкого автоконсерна, а именно Mercedes-Benz CLA, что очень важно, автомобиль был без камуфляжа. Неофициальные данные сообщают, что фото нового автомобиля сделали в фойе одного из многих отелей столицы Великобритании.

В середине этого лета новая модель Mersedes-Benz CLA была змамечена впервые во время специально проводимых тестов на Нюрбургрине. Как стало известно, в основе этого авто лежит отличная платформа MFA, а также следует отметить, что внешний вид этого автомобиля выдержан в уже знаменитом стиле CLS.

Новейший автомобиль планируется оснастить достаточно широкой массой как бензиновых двигателей, так и двигателей на дизеле, которые будут доступны и для моделей А-класса и для моделей B-класса.

Самая топовая версия Mersedes-Benz CLA 25 AMG должна будет быть оснащена достаточно сильным двигателем, мощность которого должна будет составлять примерно 350 лошадиных сил. На сегодняшний момент нет никаких данных, которые бы сообщали о цене, но по предварительным данным самый базовый Mersedes-Benz CLA будет продаваться по цене примерно 28 тыс евро.

Оснащаться такая комплектация должна будет обычным двигателем с 122-мя "лошадками".

Мировая премьера данного автомобиля состоится в 2013-м году. В этом же году автомобиль выйдет в серию, производиться он будет в Венгрииslug

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*