Мини-кроссовер Honda будет похож на CR-V

Кроссовер Honda CR-V впервые примерил бензиновый турбомотор — ДРАЙВ

Honda скоро представит прототип своего новейшего компактного кроссовера класса B, и состоится это в этом месяце.

Концепт-кар, который называется Urban SUV, имеет выштамповку по борту, а также достаточно широкую заднюю стойку. Эта стойка сужает линию окна к корме и задирает крышу немного вверх.

Японская компания сообщает, что новый компактвэн будет иметь ярко выраженную спортивную внешность, но его силуэт скорее напоминает CR-V.

Honda CR-V 2017

О своём компактном кроссовере японская компания говорит уже достаточно давно, например, она обещала о том, что построит свой новый автомобиль на платформе автомобиля Jazz (легковушка). Скорее всего, данный концепт-кар и является прототипом новой японской модели.

Стоит отметить, что планы на эту модель глобальные.

За счёт того, что конструкция кузова нового компактвэна от Honda будет немного другой, чем у остальных моделей этого класса, японская компания рассчитывает на приобретение множества возможных конфигураций пространства салона, что и должно стать главным плюсом автомобиля.

Honda CR-V нового поколения представлен официально - Колеса.ру

Стало известно о том, что линейка двигателей этого компактвэна включает двигатели, имеющие объём 1,6 и 1,8 л. Необходимо отметить, что бак, скорее всего, будет располагаться посередине машины, это должно обеспечить больший комфорт задним пассажирам и увеличенное пространство багажника.

Также стоит отметить, что японская компания подумывает о том, чтобы на платформе Jazz создать также и компактный седан. Кстати, таким видом автомобиля сейчас занимаются почти все ведущие автопроизводители.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*