Новинки от Qoros

Qoros 3 City SUV фото цена, технические характеристики отзывы ...

Эта компания, даже несмотря на слухи, которые говорили о том, что Qoros будет производить только лишь 1 автомобиль в 6 месяцев, на прошедшем автосалоне в Женеве представила миру три своих новых автомобиля. Кстати, сама марка Qoros является совместным проектом старой, многим известной компании Chery и инвестора из Израиля — Israel Corp.

В отличие от, откровенно говоря, бюджетных автомобилей Chery, марка Qoros претендует на то, что её автомобили являются представителями премиум-класса. Но всё же, пока что автомобилям марки Qoros соперниками являются автомобили класса С.

Первым автомобилем новой китайской марки стал GQ3. Необходимо отметить, что этот автомобиль рассекретили ещё в конце прошлого года.

Он славится качеством своей отделки, но всё же главной особенностью данного автомобиля стал очень вместительный салон, что для С-класса в новинку.

Но несмотря на это, салон этого автомобиля создан без каких-либо изысков. Этот автомобиль будет поставляться не только лишь в кузове седан, но также и в кузове универсал (что и является второй новинкой данной компании).

Пекинский автосалон: Китайский дракон 2.0 (новинки от Cowin и Qoros)

Силовым агрегатом этих автомобилей будет 126-сильный мотор на 1,6 литра.

Третьей же новинкой станет кроссовер. Но пока что этот автомобиль к выпуску не готов, он был показан только лишь как концепт-кар. Силовым агрегатом для этого автомобиля будет специализированная гибридная установка (бензиновый двигатель + электромотор).

Каждый их обоих двигателей отвечает за свою собственную ось: бензиновый — за переднюю, электрический — за заднюю.

Этот автомобиль пока не получил какого-либо названия, но его внутрикорпоративная маркировка – CF1X.

 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*