Новое авто от Audi — А2 — должен будет быть построен на специальной платформе MQB

Новое авто от Audi — А2 — должен будет быть построен на специальной платформе MQB. На такой же платформе уже были построены несколько авто марок Skoda, Audi, Seat и, конечно же, Volkswagen. Наверное, самый интересный автомобиль на этой платформе — это Volkswagen Golf.

Данный автомобиль предложат клиентам 4-мя различными моторами, также клиенты ожидают и гибридную модель. Так, А2 можно будет приобрести с 1,8-литровыми и с 1,4-литрвоыми TFSI и с дизелем 2,0 TDI и 1,6 TDI.

Новое авто от Audi - А2 - должен будет быть построен на специальной платформе MQB.

Новый автомобиль от Audi поступит в продажу в 2014-м году.

Концептуальная версию А2 2-го поколения впервые представили уже в прошлом году.

Но затем немецкая компания решила, что новый автомобиль недостаточно вместителен, поэтому она решила изготовить семейную версию, которая была бы больше по габаритам. Именно поэтому производственный вариант станет примерно на 300 миллиметров длиннее предыдущего автомобиля и как минимум на 60 мм выше него.

Новое авто от Audi - А2 - должен будет быть построен на специальной платформе MQB.

Таким образом, новый автомобиль от немецкой компании Audi превзойдёт по размерам другой немецкий автомобиль другой немецкой марки, а именно Volkswagen Golf. В модельном ряду этот новый концепткар займёт, как можно догадаться, место между автомобилями А3 и А1.

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*