Новые автомобили Toyota

Новые автомобили Toyota

Нынешний 2013 год для концерна Toyota выдался богатым на премьеры самого различного уровня. Так в числе самых обсуждаемых новинок Toyota FT-86 Open сoncept, по сути являющаяся спортивной версией известного GT86. Новенький кабриолет «засветился» в СМИ, однако, других подробностей о нем пока нет.

В настоящий момент компания проводит массовые PR-акции в поддержку продаж самой последней модели седана представительского класса, выпущенного буквально в декабре 2012 года — Toyota Crown, причем специально для демонстрации были выпущены авто в самом нестандартном цвете – розовом, который нынешней весной в Японии пользуется оглушительным успехом. Бюджетный седан Toyota Vios выпущен концерном уже в третьем поколении, причем выполненный в самом современном и актуальном дизайне Under Priority автомобиль в комплекте с кондиционером и «автоматом» в переводе на российский рубль обойдется всего в 775 тысяч рублей. Хотя доедет ли Vios до российского рынка пока не сообщается, поскольку изначально данная модель ориентирована исключительно на азиатский рынок – Таиланд и Китай.

Яркой премьерой нью-йоркского автосалона, открывшегося в конце марта, стал внедорожник Toyota Highlander третьего поколения. Конструктивно новый автомобиль не сильно отличается от предшественников, поскольку все нововведения преимущественно затронули интерьер и экстерьер. Американские покупатели уже имеют возможность выбрать одну из трех комплектаций автомобиля – 2,7-литровый двигатель и передний привод в комплекте с шестиступенчатой АКПП, 3,5-литровый двигатель и передний или полный привод так же с шестиступенчатой АКПП, и 3,5-литровый V6 с вариативной КПП и гибридным полным приводом. Семейство же гибридов пополнил Toyota Prius a, а точнее разработанный на его основе Daihatsu Mebius, который является концептом компании Toyota, но продаваться будет под брендом Daihatsu.

Новые автомобили Toyota

Что примечательно, цена базовой комплектации автомобиля составит 700 тыс.р.

 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*