Новые минивэны Citroen потеряют в изгибах

Autonews :: Новинки сезона :: Alfa Romeo сделает, что обещала

Появилась информация о том, что французская компания Citroen готовит свой новый 7-ми местный минивэн под названием C4 Grand Picasso. Хоть сейчас многие компании и придумывают всё новые и новые конфигурации кроссоверов, чтобы занять как можно больше места в сегменте, который развивается с неимоверной скоростью, то французская компания только лишь укрепляет свои позиции в данном сегменте.

Позиции укрепляются благодаря тому, что Citroen работает со своими козырями, в частности, с моделью C4 Grand Picasso, которая, кстати, совсем скоро должна выйти в новом поколении. Прототип автомобиля нового поколения уже проходит тестирования, хотя и в очень серьёзном камуфляже.

13597218062093530.4012.jpeg

Если судить по шпионским изображениям, попавшим в Сеть, то Grand Picasso всё же позаимствует некоторые дизайнерские решения у французской премиальной линейки Citroen DS4.

Кстати, стоит сказать, что у нового автомобиля никаких хитростей в плане дизайна не будет: не будет сдвижных дверей, несмотря на слухи, не будут никаких неожиданных изгибов, которые, кстати, будут даже немного менее плавными, чем у нынешней модели. Но всё же изменения будут, например, увеличенное пространство в задней части, что даёт знать об увеличении багажного пространства, а это для моделей данного класса очень даже хорошо.

Autonews :: Новинки сезона :: Alfa Romeo сделает, что обещала

Также французская компания также тестирует и C4 Picasso, у которого 5 мест. В его основе лежит всё та же платформа, что и у Grand Picasso, но не такая растянутая.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*