Новые минивэны от компании Ford

Новые минивэны от компании Ford

 Новые минивэны от компании Ford, скорее всего, лишатся своей средней стойки и получат специальные сдвижные задние двери от Easy Access, которые обычно применяют на компактвэнах B-Max, так сообщает агенство Motor.ru.

Главной особенностью данного решения стало то, что при установке сдвижных задних дверей, будут отcутствовать все средние стойки кузова. Такая конструкция позволит организовать такой дверной проём, у которого ширина достигнет полутора метров, что примерно в два раза превышает ширину дверного проёма.

Разработчики сделали задние двери из специального вида стали, которая намного прочнее, чем другие металлы, но это преимущество в прочности не восполняется в весе. Поэтому разработчикам из Ford удалось создать хороший лёгкий минивэн без стоек, но, как утверждают разработчики, они интегрированы прямо в дверь.

Производство субкомпактвэна Ford B-Max стартовало уже в июне, но вот первые экземпляры клиенты могли получить только лишь в июле. Поэтому необычную конструкцию кузова данного автомобиля пока что никто не успел.

Но эта ситуация не мешает уже делать достаточно оптимистические прогнозы и рассматривать этот автомобиль, как свой собственный в будущем.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*