Новый Renault Logan отправили в серию

Прогнозируем наводнение дворов новыми седанами Renault Logan ...

Наконец-то второе поколение достаточно бюджетного седана под названием Renault Logan уже отправили в серию на мощностях нашего отечественного завода АвтоВАЗ. Новинка должна появиться уже в этом году.
Следует сказать, что российская версия данного обновлённого автомобиля почти ничем не отличается от европейской версии. Также в обновлённой версии используются такие же силовые агрегаты.

В России это, например, будут 1,4 и 1,6-ти литровые агрегаты на 45, 102 или же на 84 л.с.

Тест-драйв нового Renault Logan: …плюс логанизация всей страны

Что же касается салона этого автомобиля, то тут пока есть ещё немало неясностей. Стоит сказать, что салон европейского варианта Renault Logan улучшился в сторону роскоши, ведь французы установили совершенно новую приборную панель, другой руль, а также намного более удобные кресла, даже различные клавиши, необходимые для поднятия стеклоподъёмников были перемещены на двери (хотя раньше они находились между сиденьями, что, согласитесь, очень и очень неудобно).

Но в российской версии этого автомобиля всего этого может и не быть, что, с одной стороны, понизит цену автомобиля, а с другой, это может показаться не очень солидно.

Прогнозируем наводнение дворов новыми седанами Renault Logan ...

Главными конкурентами этого автомобиля на рынке станут Kia Rio, VW Polo, Hyundai Solaris и некоторые другие. Необходимо отметить, что обновлённый Logan был представлен общественности на автосалоне в Париже.

Кстати, этот автомобиль лишился былой «прямоугольности», то есть его углы смягчили, что в некоторой степени улучшает его внешний вид.

 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*