Новый внедорожник Kia: скандалы, интриги, расследования

Autonews :: Новинки сезона :: Новый внедорожник Kia: скандалы ...

Из официальных источников стало известно то, что у компании Kia скоро должен появиться свой новый среднеразмерный кроссовер, кстати, эскиз концепта уже был подготовлен. Самому концепт-кару дали имя Cross GT.

Но пока ещё не известно, будет ли новый автомобиль заменой уже устаревшему Mohave, либо он будет новым маркетником в марке, либо он станет «заряженным» SUV.

Что же касается первой версии, то надо отметить, что Mohave вышел в мире (хотя предназначался сугубо для американского рынка) в 2008 году, но теперь, когда у Kia появилось огромное количество различных ярких моделей, то данный внедорожник стал смотреться как-то «замыленно». Именно поэтому появилась версия, что Cross GT заменит Mohave.

Autonews :: Новинки сезона :: Новый внедорожник Kia: скандалы ...

У второй версии есть свои доказательства, например, то, что компания заявила, что данный автомобиль по «широте» будет располагаться где-то между самым широким паркетником – Mohave и средним Sorento.

Третий вариант также имеет место быть. Всё дело в «приставке» GT.

Autonews :: Новинки сезона :: Новый внедорожник Kia: скандалы ...

Например, недавно та же Kia недавно анонсировала свой 5-ти дверный «заряженный» хетчбек под названием pro_cee’d GT. Именно поэтому можно утверждать, что GT появляется в названии именно у версий с какими-либо особенностями внутренней и внешней отделки.

Поэтому можно верить в появление нового SUV от Kia.

Необходимо отметить, что в России на данный момент продаются четыре различных кроссоверов Kia. Самым маленьким является городской кроссовер под названием Soul (цена 640 тыс. рублей), затем идёт Sportage (870 тыс.), а потом Kia Sorento (1070000 рублей), потом по информации компании должен располагаться новый Cross GT, а далее следует самый большой – Mohave.

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*