От BMW с Toyota родится новая Supra

От BMW с Toyota родится новая Supra - События - Журнал - Авторамблер

Нужно сказать, что в январе этого года между компаниями Toyota и BMW был заключён определённый договор, согласно которому они должны будут работать над созданием каких-то новых автомобилей. В рамках данного сотрудничества эти компании планируют заняться разработкой специализированной силовой установки, основанной на топливных ячейках, а также новых аккумуляторов и некоторых других композитных материалов.

Стоит сказать, что данное сотрудничество между этими двумя компаниями продлится ещё минимум до 2020-го года.

А теперь же данными компаниями был раскрыт самый первый автомобиль, над которыми они сейчас и трудятся.

Данным автомобилем станет спорткар, который будет является преемником достаточно популярной модели Supra. Необходимо сказать, что мировая премьера данного автомобиля должна состояться уже на автосалоне, которое пройдёт в Токио.

От BMW с Toyota родится новая Supra - События - Журнал - Авторамблер

Что же касается покупки данного автомобиля, то это сделать можно будет только лишь в 2017-м году.

Платформа данного автомобиля будет такой же, как и у Toyota GT 86, но только она будет немного усиленной. Кстати, точно такую же платформу получит также и следующее поколение немецкого автомобиля BMW Z4.

Кузов преемника Supra всё же будет немного больше, чем у GT 86.

Autonews :: Новинки сезона :: От BMW с Toyota родится новая Supra

Дизайн данного авто выполняется в стиле концепт-кара под названием FT-HS, который был показан в Детройте ещё в 2007-м году.

Необходимо сказать, что Акио Тойода (является главой Toyota) очень хочет увидеть результат совместной работы двух компаний, поэтому он попросил изготовить прототип этой модели как можно скорее.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*