ПДД ночью нарушать разрешается?

До чего же непостоянны стали в последнее время наши депутаты! То сначала сами ужесточают правила дорожного движения в целях обеспечения водительской и пассажирской безопасности, то после того, как закон принят, стараются их смягчить.

Так, в столице для автобусов отрезали целую дорожную полосу. Правда, чуть позже поняли, что сделали это зря и предложили использовать её для передвижения авто в выходные дни, забыв, видимо, о том, что в этот период дороги и так разгружены.

Что уж говорить о повышении штрафа за парковку в неустановленном месте, который теперь составляет 3000 рублей. Только закон был принят, как депутаты установили, что в ночное время он недействителен.

Президент коллегии защиты прав автовладельцев Виктор Травин не может найти логики в действиях представителей Госдумы. Его удивляет сам факт парковки под запрещающими знаками ночью, когда в это время полно свободных мест. Травин считает, что данный законопроект принимался без учёта мнения автолюбителей и сотрудников ГИБДД, что, в принципе, неправильно.

К каждой проблеме нужно подходить индивидуально. Иначе выходит так, как будто хозяева жизни сделали одолжение своим приспешникам. 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*