Pegeout 3008

Pegeout 3008

Совсем недавно в Интернет-сети появилась самая первая фотография ресталинговой версии автомобиля под названием Pegeout 3008, обнаруженная в Поднебесной.

Если сравнивать новый рестайлинговый Pegeout 3008 с его нынешней модификацией, то он достаточно сильно выделяется новой, модернизированной решёткой радиатора, а также новым, хорошо смотрящемся бампером и немного видоизменёнными задними боковыми окнами.

Также модернизированный французский автомобиль имеет также хорошо смотрящуюся хромированную окантовку оконной линии.

На полученной фотографии ракурс Pegeout 3008 не позволяет увидеть абсолютно всю заднюю часть кузова, но специалисты предполагают, что сзади этот автомобиль также был затронут рейстайлингом. А именно рестайлингу подверглись заднняя оптика и задний бампер.

До сих пор пока ничего неизвестно и о том, каким изменениям подверглись силовые установки в Pegeout 3008, так как при рестайлинге они обычно также модернизируются.

На нашем отечественном рынке самое первое поколение данного автомобиля можно приобрести с бензиновым мотором, который имеет 1,6 литров, который доступен для клиентов только лишь в двух вариациях: 120 лошадиных сил и 150 лошадиных сил, также для клиентов доступен и дизель с 112-тью "лошадками".

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*