Peugeot 2008: вот он какой

Peugeot 2008: вот он какой

Те автолюбители, которые хотят купить себе какой-нибудь компактный кроссовер, вскоре смогут приобрести и Pegeout 2008. Французы заявили, что данная модель будет наравне конкурировать с такими знаменитыми моделями, как Opel Mokka, Ford EcoSport, Nissan Juke и некоторыми другими.

Необходимо отметить, что все вышеперечисленные автомобили были построены на специализированной платформе хэтчбеков B-класса. Такие кроссоверы созданы так, чтобы они совместили в себе манёвренность легкового автомобиля, но при этом имели большой клиренс.

Также стоит отметить, что высокий кузов достаточно плохо сказывается на устойчивости автомобиля, а клиренс недостаточно высок, чтобы конкурировать с паркетником. Но даже несмотря на эти недостатки, у данных автомобилей появляется всё больше и больше поклонников.

Autonews :: Новинки сезона :: Peugeot 2008: вот он какой

Peugeot 2008 был построен на платформе довольно известной модели 208. Конечно же, в новом 2008-м есть признаки известного 208-го, но при этом этот французский автомобиль даже несколько поход на Citroen, особенно если смотреть на задние фары.

Кроссовер Пежо 2008 (Peugeot 2008) | rusavtoplus.ru

Так же, как и другие кроссоверы класса B, новый «француз» будет доступен только в качестве переднеприводной версии, но и с полным приводом. Что же касается двигателей, то покупателю придётся выбирать между турбодизелями на 1,4 и 1,6 л и бензиновыми двигателями на 1,2 л.

Вживую увидеть новый кроссовер всем желающим можно будет уже весной этого года в Женеве. Продажи так же начнутся в этом году.

 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*