Peugeot 408

У нас в России многие водители любят автомобили побольше, а особенной популярностью у нас пользуются большие седаны. А для тех, кто не может себе позволить комфортабельный седан бизнес-класса, французская компания Peugeot выпустила автомобиль, который был специально адаптирован для России, этот автомобиль — версия седана Peugeot 408.

Длина нового седана от Peugeot составляет 4703 миллиметров, высота 1505 миллиметров, а ширина 1815 миллиметров. Эти размеры позволяют новому Peugeot 408 стать лидером в своём классе.

Длина колёсной базы нового французского седана составляет 2717 миллиметров, а это на 7 миллиметров меньше, чем у его предшественника, Peugeot 407.

Внешность этого автомобиля разрабатывалась ещё до 2010-го года, поэтому она выполнена уже в привычном стиле французской компании, который уже успел стать традиционным. У Peugeot 408 как и у многих других автомобилей этой компании заострён капот, выполненный в V-образном стиле, передние фары, которые заходят аж на крылья, вертикально-расположенные противотуманки, которые можно перепутать с боковыми воздухозаборниками, а также достаточно эффектно смотрящиеся выштамповок на боковинах — все эти детали создают образ стремительности.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*