Qoros 3: 800 тысяч рублей за китайца

Autonews :: Новинки сезона :: Qoros 3: 800 тысяч рублей за китайца

Необходимо отметить, что во время автосалона в Женеве появление автомобилей от совершенно нового китайского бренда вызвало огромный ажиотаж. Но тогда ни бизнесмены, ни журналисты, не получили чёткого ответа на вопрос, сколько же будет стоить данный китаец в Европе.

Но ответ на этот мучивший всех так долго вопрос был дан на прошлой неделе.

Представители компании заявили, что нижняя планка стоимости китайского седана будет установлена где-то на уровне 16 тыс. евро, что в перерасчёте на рубли составляет 638 тысяч, а что же касается верхней планки. То она будет установлена на уровне 20 тысяч евро, что, опять же, в перерасчёте на рубли составляет примерно 800 тысяч.

Пока что китайская компания анонсировала свой седан только лишь с одним двигателем. А именно с 126-сильным агрегатом на 1,6 литра, который бы работал с 6-ступенчатой МКП или же АКП с 2-мя сцеплениями.

Autonews :: Новинки сезона :: Qoros 3: 800 тысяч рублей за китайца

Следует сказать, что то, что китайский аналог будет стоить немного меньше своих конкурентов, было ясно уже давно. Но было неясно то, как китайская марка собирается конкурировать с явными лидерами С-сегмента, когда разница в цене не играет такой большой роли, как качество продукции.

Но представители компании заявили, что им известно, с кем им придётся конкурировать, но даже несмотря на это в Старый Свет будет поставляться всего 10% от всей продукции, а всё остальное будет продаваться в Китае.

Очередная новинка от китайцев — Поехали!

Если это правда, то до России продукция компании Qoros может не дойти. Да и из-за налоговой пошлины стоить она будет немного дороже, чем в Европе.

Плюс ещё и всем известный скепсис по поводу китайской продукции ещё никто не отменял.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*