Qoros Auto: три модели за полгода

Автомобили в России » Blog Archive » Qoros Auto: три модели за полгода

Новый китайский бренд, компания Qoros, о которой достаточно активно начали говорить около полугода, уже явно начал форсировать события. Несмотря на то, что говорилось, что китайская компания будет представлять автомобили раз в полгода, компания предоставила целых 3 новых автомобиля.

Все три новинки будут представлены на автошоу в Женеву.

Самым первым автомобилем этой китайской компании, который будет представлен миру на автошоу, станет GQ3. Эта модель была рассекречена ещё в декабре 2012-го.

Кстати, как и обещала компания, данный автомобиль отличается достаточно высоким качеством отделки, а козырем автомобиля является достаточно просторный салон, что не является свойственным для класса GQ3, а также в авто предоставлена достаточно хорошая шумоизоляция.

Autonews :: Новинки сезона :: Qoros Auto: три модели за полгода

Внутри всё без изысков: 8-ми дюймовый сенсорный монитор, кожаная отделка, навигация и климат-контроль.

Что же касается двигателей GQ3, то он получит 120-сильный 1,6-литровый мотор. Новинка, как сообщают в самой китайской компании, будет поставляться, как с «механикой», так и с АКП с 6-ю ступенями

Autonews :: Новинки сезона :: Qoros Auto: три модели за полгода

Также данный автомобиль представят и в кузове универсал. Qoros позиционирует свой автомобиль, как машину для активного отдыха.

Так как эти автомобили построены на модельной платформе, то у компании появляется возможность создавать и другие вариации модели.

Что же касается третьей новинки Qoros, то им станет концепт-кар нового кроссовера. Он будет полноприводным.

 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*