Qoros рассекретил свою первую модель

Китайский Qoros полностью рассекретил свою вторую модель

Новый производитель из Китая, компания Qoros, опубликовал фотографии своего 1-го седана C-класса. Но в то же время об технических характеристиках GQ3, а именно так был назван новый автомобиль, пока ничего не известно.

Кстати, это авто должно выйти уже в этом году.

Кроме высочайшего качества отделки, достоинством этого автомобиля также является то, что для его класса не всегда приемлемо – хорошая вместительность салона, а также отлично выполненная звукоизоляция. Хотя бы, так пообещали в китайской компании.

Салон не такой уж изысканный, 8-ми дюймовый экран на панели, кожа и климат-контроль.

Базовая версия данного автомобиля предполагает 120-сильный мотор, который имеет объём 1,6 литров. По неподтверждённой пока информации, этот «китаец» будет оснащаться, как МКП, так и 6-ти ступенчатый «автомат».

Qoros и водородный генератор рассекретил свою первую модель

Необходимо отметить, что недавно образованная компания Qoros была создана благодаря партнёрству огромнейшего независимого китайского автопроизводиля – Chery Automobile и огромного промышленного холдинга под названием Israel Corporation.

Штаб-квартира этой компании располагается в китайском городе Чанша, а другой офис располагается в Шанхае. Сообщается, что годовые мощности завода этой компании (который, кстати, сейчас только лишь строится) от 150 тыс. автомобилей до 450 тыс. в год.

Также необходимо сказать, что одним из руководителей этой компании стал бывший вице-президент известной компании-автомпроизводителя Volkswagen в Америке, Волкер Стейнвашчер.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*