Range Rover Evoque увеличился в размерах

Range Rover Evoque увеличился в размерах | Формула1

Представители компании Land Rover официально заявили о том, что они собираются уже к 2020 году сконструировать примерно 16 моделей. Но после этого, никакой другой информации не поступало.

Появлялись предположения, что 1-й из новинок станет немного другая версия автомобиля Evoque, более удлинённая.

И эта версия, наконец, подтвердилась. Подобный автомобиль был замечен рядом со штаб-квартирой компании в Гайдоне.

Новости авто | AUTORYA - Part 3

Хоть модель этого авто очень сильно замаскирована, видно, что модель увеличилась. Также стоит отметить, что силуэт этого автомобиля практически полностью похож на силуэт пятидверного кроссовера, который Land Rover выпускает сейчас.

У новинки изменилась только лишь задняя часть: больше стал задний свес, линия крыши тоже немного изменилась. Увеличилось пространство сзади, но при этом речь о 3-м ряде сидений сейчас не идёт.

Скорее всего, купить новый автомобиль от Land Rover можно будет уже в конце этого года. Известно, что Evoque XL не будет одной единственной модификацией, а в следующем году компания на базе данной модели собирается выпустить кабриолет.

Рендж Ровер Эвок 2015 2016 фото салона и экстерьера, новый Range ...

Также скорее всего, британская компания наладит производство модели с немного укороченной базой.

Необходимо отметить, что этот автомобиль станет самым первым, получившим коробку передач на 9 ступеней. Такая модель должна появиться уже в следующем году.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*